コメント

金ちゃん。
同じく最近途中から笑ったり喋ったりするようになったので、そしたら授乳終わりにしてます😌
多分お腹いっぱいになると喋り出す感じなので良しとしてます🙋
金ちゃん。
同じく最近途中から笑ったり喋ったりするようになったので、そしたら授乳終わりにしてます😌
多分お腹いっぱいになると喋り出す感じなので良しとしてます🙋
「授乳」に関する質問
生後2か月の育児中だと 朝とか昼間何してますか? 私は授乳と仮眠を繰り返すだけです やっと夕方に夜ご飯の準備と自分がお風呂に入る余裕が出てくるくらいです ずっとパジャマ! 赤ちゃんを外に出してません。 まだ3月上…
何年も前の話なので暇な方だけ読んでもらえたらいいんですが笑 地元の友達が2人いて、わたしは県外に住んでるので年に1回地元に帰省した時に子どもも一緒にランチに行ってました。 でも毎回2人とも30分遅れて来るんです。…
みなさんなら親子遠足にまもなく5ヶ月になる子を連れて参加しますか?🥺 年長の娘の卒園親子遠足が今日行われています。 これまでに親子遠足はなく最初で最後の親子遠足です。 保護者2名まで参加可能で私も旦那も育休中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko★
コメントありがとうございます😊
そのまま授乳終わっても特に泣いたりはしないですか??
金ちゃん。
しないです😃
ご機嫌でお喋りしてます😌
ko★
そうなんですね😆
うちは離してすぐは泣くんですが、また咥えさせても同じ繰り返しで、、😅
でも結局泣いても抱っこしたらすぐ泣きやんで機嫌よくなることが最近分かりました🤣
金ちゃん。
完全に遊んでますね😂笑
遊び飲みしてもある程度は飲んでるんですよね🤔?
満腹中枢がしっかりしたってことだと思いますよ🙆♀️
ko★
スケールがないので、どのくらい飲めてるのかがわからないのでちょっと不安なんですけどね😅
でも泣かずに機嫌よくしてるってことは満足してるってことですもんね♪
コメントいただきありがとうございました✨