コメント
misato
子宮がどんどん大きくなってる証だよと先生に言われたことがあります!
たま
出血や動けなくなるくらい強い痛みでしたら、病院へ行った方がいいと思います😶
私もよくチクチクしていました。すごく不安になりますよね。私はかなり心配性なので、え?と思うがあったらすぐに病院行きました😂前回の診察の3日後に行ったり、電話したり‥。掲示板で相談したこともたくさんありましたが、結局先生に診てもらって安心した方が早かったです🥰赤ちゃんにもママのストレスはよくないですし、可能であれば診てもらってもいいと思います😊
出産まで心配→安堵の繰り返しでした😂お身体お大事になさってくださいね✨
-
ゆゆーー
ありがとうございます😭
私も心配性で、初期にめっちゃ病院連絡したりしちゃいました💦- 2月25日
ままそん
ありますあります!!中期でもありますよ!!(笑)🤣
一度気になって受診したら、生理的な痛みと言われた事もあります💦
あとは子宮が大きくなってるとかですね!!
痛みが強くなったり、出血があればすぐに病院へ行って下さいね!
-
ゆゆーー
ありがとうございます!
そぉします!
赤ちゃんが頑張って大きくなっていると思ってます(>_<)- 2月25日
ゆゆーー
ほんとですか?😭
なら良かったです(>_<)
ありがとうございます😭