家事・料理 離乳食についてです。離乳食始めて25日の娘がいます。今日からタンパク… 離乳食についてです。 離乳食始めて25日の娘がいます。 今日からタンパク質をあげはじめることにしたのですが、前日にお豆腐ペーストを冷凍しておきました。 少しパサつくけど大丈夫、とネットに書いてあったので冷凍保存しましたが、いざ食べさせてみたら喉に引っかかるようで酷くむせてオェーっとなってしまいました。 離乳食でお豆腐あげるときは、皆さんどうしてますか?毎回茹でて作ってあげてますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 タンパク カガミ(6歳) コメント 退会ユーザー ペースト状にして冷凍しても固くなってパサパサになってしまうので吐いてしまうと思います( ;∀;) うちはレンジでチンしてからあげてます✨ お水と豆腐をチンです(*Ü*) 2月25日 カガミ やっぱりそうですよね… 可哀想なことをしました 毎回作ることにします レンチン楽ですね、やってみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カガミ
やっぱりそうですよね…
可哀想なことをしました
毎回作ることにします
レンチン楽ですね、やってみます!