コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
井上公園はきれいで足湯もあるしすぎです😍✨
遊具もあるし休憩所もありますよ👼
☆ちゃん☆
支援センターはわからないですが、公園はありますよー!矢原からなら亀山は遠いような…維新公園は休日親子連れ多いですよー♡♡
矢原は車通りが多い気がするので、気をつけてくださいね!
-
mama*
車多いんですね🚕まるき、新鮮市場、コスモスなど散歩がてら行こうと思っているので、息子と気を付けて歩きます(^^)コメントありがとうございました☺️
- 2月28日
まりん
めばえ保育園に支援センターも併設されていますよ♡
-
mama*
引越し作業に追われてました😭無事に引越しし、現在は荷解き中です!遅くなりすいません🙇♀️めばえ保育園とても近いので行ってみます😊
- 3月18日
マーちゃん
維新公園は広いですし、遊具もあって、室内の児童館もあります。
矢原河川公園は川沿いに綺麗に整備された原っぱって感じでしょうか😅
井上公園は少し離れていますが、遊具もありますが、足湯があるのでお年寄り、浮浪者がいるイメージです←最近行ってないので昔のイメージです!!
亀山公園も矢原からだと少し遠いですが、遊具も二ヶ所ありグランドや芝生もあってオススメですよ😊
どこも車なら15分以内に行けますよ!
-
mama*
引越し作業に追われてました😭無事に引越しし、現在は荷解き中です!遅くなりすいません🙇♀️
片付いて余裕がでたら公園に行ってみます☺️‼✨✨- 3月18日
うさこ
この地図の下の方のカフェの近くに小さな公園ありますよ😊
マンションの裏くらいです👌
維新公園はみなさんおっしゃっているように大きな公園で、夏になると川で遊んだりできます😜
支援センターは山口市はたくさんあるので、あっとほーむというHP見てみたらいいと思います💕
近くに旭幼稚園という大きな幼稚園もありますよ😃
-
mama*
引越し荷造りに追われてました😭無事に引越しし、現在は荷解き中です!遅くなりすいません🙇♀️
公園に川があるって有り難いです😃😊片付いてもう少し余裕がでたら色々支援センター行ってみようと思います😊✨- 3月18日
-
mama*
小さな公園情報もありがとうございます😃そこなら歩いても行けそうなので散歩がてら行ってみます😁
- 3月18日
-
うさこ
引っ越し作業お疲れ様です😊
山口は田舎でなにもないですが、いいところなのでたくさんお出かけされてみてくださいね💕- 3月18日
ぼん
私もこの近辺に住んでますが、歩いて行ける距離にぐるんぱという支援センターがあります!
公園も小さいですが歩いて行ける距離にありますよー!
-
mama*
引越し荷造りに追われてました😭無事に引越しし、現在は荷解き中です!遅くなりすいません🙇♀️
歩いて行ける距離に公園と支援センターがあるなんてとっても嬉しいです!😊✨ぼんさんも、ぐるんぱ行かれてますか?片付けが落ち着いたら遊びに行ってみます😁🎶- 3月18日
mama*
足湯は息子は経験がなく、行くのがとっても楽しみです(^^)休憩所も助かります😊車で行ってみます!コメントありがとうございました🙇♀️