コメント

退会ユーザー
レインボーじゃないですが、瓦町フラッグまで出れる足があるなら、raveどうですか?
私は好きでいってます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
退会ユーザー
レインボーじゃないですが、瓦町フラッグまで出れる足があるなら、raveどうですか?
私は好きでいってます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
「ファッション・コスメ」に関する質問
通勤のリュックが使い勝手が良く気に入ってます。 休日のお出かけにも使ってるんですが、月曜日に忘れ物をしてしまいます😇 定期券、会社に持って行く書類、保育園や学校の保護者証などです。 抜いて入れ替えるのが面倒な…
短肌着って、これから夏に向けて使いますか? ずっとロンパースタイプを使ってたんですが、股まであると夏は暑いですかね?💧 メッシュもあったり、タンクトップ?のようなものもあったりしてるようで、それなら股まであっ…
美容師さん助けてください🙇♀️😫😫 画像の下のように近付けるにはどうセルフカットしたら良いでしょうか? カットしてもらったんですがなんか違くて💦 ショートにしたかったんですが、今は前から見たら姫カットみたいになっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そして、180本15000円ってめちゃ高いですね!😱
あい
15000円高いんですね😱
raveさんはいくらくらいでつけられるんですか?
退会ユーザー
今見たら150本5940円、つけ放題6910円でした😊👍
あい
ええー、安い!!
検索してみます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
多分瓦町フラッグのところが、結構高めです😱持ちとかいいですか?✨
ぜひ1回rave行って合わなければ、また別のところでも..☺️
あい
だいたい1ヶ月くらいもちます。
これは長いですか?
ほかのお店にいったことがなくて😅
退会ユーザー
私も1ヶ月弱です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
そうなんですね!😱😭
アカチャンホンポ行った時に見たことがあって気にはなってたんですが、予算オーバーでわたしには行けなさそうです😭
どこがいいかわかんないですよね💦
私も数店舗行き今ここに落ち着きました👍🌸
駐車場が無いので、コインパーキングにとめないといけないですが..
あい
もちも良くてそのお値段ならいいですね!!
1度行ってみます!
ありがとうございます😆