子育て・グッズ 5か月の女の子が、ムーニーのMサイズのオムツを使用中。最近うんちが漏れることが多い。体重は6.8キロで、太ももがパンパン。おすすめのオムツを教えてください。 5か月の女の子がいます。ムーニーのテープタイプのMサイズのオムツを使っていますが、最近うんちが頻繁に漏れます😭上の子も女の子ですが、こんなことありませんでした。ただいま6.8キロぐらいで、見た目はまるまる、太ももがパンパンだからでしょうか?おすすめオムツ教えてください★ 最終更新:2016年2月15日 お気に入り オムツ おすすめ 女の子 うんち 上の子 パン ムーニー 太もも ひなまひ(8歳, 10歳, 14歳) コメント 美羽♡ うちの子はまだ6.5キロですがムーニーのSサイズを使ってますよ☆ もしかしたらオムツが大きいのかも知れません>_< 適したオムツの選択…なかなか難しいですよね 2月15日 ひなまひ Sだとお腹周りがキツキツなんですよねー😰ありがとうございます! 2月15日 美羽♡ そうなんですね…パンツタイプだとお腹周りが少しゆったりしてますが 参考にならなくてごめんなさい>_< 2月21日 ひなまひ いえ、ありがとうございます!試供品でパンツ試してみます(^ω^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまひ
Sだとお腹周りがキツキツなんですよねー😰ありがとうございます!
美羽♡
そうなんですね…パンツタイプだとお腹周りが少しゆったりしてますが
参考にならなくてごめんなさい>_<
ひなまひ
いえ、ありがとうございます!試供品でパンツ試してみます(^ω^)