雑談・つぶやき 2時半から何回も嘔吐と下痢(ヽ´ω`)久しぶりにキツイのきたな…。今日は戸… 2時半から何回も嘔吐と下痢(ヽ´ω`) 久しぶりにキツイのきたな…。 今日は戸籍謄本を前住んでいた所にとりに行って、市役所へ行きたいのに。 その前に病院行かないとダメかな。 明日は友達の所行くのに、赤ちゃんいるから断るしかないなぁ(T▽T) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん 友達 かずき(10歳) コメント こしあんLOVE💕 家も2時頃吐きました😱 下痢にはなってないです💦 心配ですよね🌀 2月25日 かずき すみません、書き方わかりにくかったですね💦 具合悪いの私なんです😂 娘さん、心配ですよね。小さい子だとどう悪いのか伝えられないですし。 お大事になさって下さい🏥 2月25日 こしあんLOVE💕 そうでしたか😅 かずき037さんも身体お大事にしてください😌 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
すみません、書き方わかりにくかったですね💦
具合悪いの私なんです😂
娘さん、心配ですよね。小さい子だとどう悪いのか伝えられないですし。
お大事になさって下さい🏥
こしあんLOVE💕
そうでしたか😅
かずき037さんも身体お大事にしてください😌