雑談・つぶやき なんかあっという間に5ヶ月。安定期に入った。いや、早いな。この前妊娠… なんかあっという間に5ヶ月。安定期に入った。 いや、早いな。この前妊娠わかったのに!って感じ。 こんな感じであっという間に出産になっちゃうんだろうな。ちょっとさみし。笑 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 安定期 妊娠 出産 みー(6歳) コメント もふもふ 5ヶ月おめでとうございます! ほんとですか?! 私は既にもううみたいです😭 2月25日 みー ありがとうございます😊 初めてで分からないことだらけで色々やってたらもう5ヶ月で。笑 なんかもうすこし赤ちゃんと2人だけの期間欲しいなって思って笑 あと半分あるんですけどね笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
初めてで分からないことだらけで色々やってたらもう5ヶ月で。笑
なんかもうすこし赤ちゃんと2人だけの期間欲しいなって思って笑
あと半分あるんですけどね笑