生理予定日は26日火曜日。20日頃から微熱が続き、喉が渇く。眠れずソワソワ。期待と不安。同じ経験の方いますか?
2人目希望で、生理予定日は26日火曜日です。
20日頃から37℃ほどの微熱がつづいていて、体は熱くてだるい。
喉が渇いて、ふだん全然水分欲しくないのに飲んでも飲んでもカラカラ←これは初めてのことなので妊娠に関係ないかもですが、
ドキドキしてなんだか眠れません。
同じような方いますか?
旦那に言うと期待させちゃうかもなので1人でソワソワが止まらない。でも1人目の時もこんなことが何回もあり、その度にリセットの繰り返しで期待しちゃいけないのは分かるけどどーにも期待が高まって仕方ありません。
お願いだから生理来ないでね。
- ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

おうちゃんママ
わたしも同じ感じで21日から微熱徐々に吐き気、喉の乾き、目眩がきていて期待してしまってます。
生理予定日28なので生理前症候群の可能性もあるんですがずっと2人目欲しくて何度も生理きて泣いてだったんでめっさきたいしちゃってます。
互いに妊娠してると良いですね!
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
返信ありがとうございます。
状況が似てますね!
1人目の時もなかなか出来なくて、何度検査薬を使ったことか、、、
トイレ行く度にドキドキですよね。
お互い授かっていますように✩.*˚
おうちゃんママ
トイレがこまかくいくようになって生理来てないかチェックはげしくなります笑
ホントお互いさずかってますように