子育て・グッズ smarTfold700 を検討しています。娘が1歳7ヶ月なので、500でも良いとも… smarTfold700 を検討しています。 娘が1歳7ヶ月なので、500でも良いとも思うのですが、外出中に眠ってしまった時にリクライニングがあった方が便利かなと思っています。 でも、回転させてるのがなかなか難しい!という口コミを読み、どうなだろうと思っています。 普通のベビーカーも持っているので、購入じたいも悩んでいます。 お持ちの方がいらっしゃれば、使い心地を教えて下さい! よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 口コミ ベビーカー 外出 1歳7ヶ月 みか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント