コメント
Mちゃん★
私は私服になってしまったんですが
思えばドレスか袴持って行ってあげたらよかったなと思いました😭
ひせなちゃろ
Amazonで安い子供用スーツ?3000円位でした!
を買って着せていきました!
スタジオアリスで写真撮りましたが、上の子の分も貸してくれるとの事でしたがせっかく買ったのでそれで家族写真や下の子との写真は撮りました!
-
たろたろちゃん♡
Amazonや楽天など見てみます!
貸し出しはやってないみたいなので😭
ありがとうございます!- 2月25日
ひめめ
横からすみません。
私も娘の100日写真と家族写真も撮れたらと思ってますがどうやって予約しましたか?
またどこで撮りますか?料金ていくらぐらいかかるのでしょうか?
よかったら教えてください!
ちなみに、上の子もそのスタジオで衣装借りたらいくらとかってあるのでしょうか?(>人<;) 一回もスタジオ写真撮ってなくて勝手が分からないので💦もし分かれば教えてください💦
-
たろたろちゃん♡
札幌のスタジオJAMという、貸切スタジオで予約したのですが元々100日プランに家族写真OK!というのが組み込まれてるプランでした!料金はアルバムなど全部込みで5万くらいです!
上の子の衣装レンタルはやってないみたいです😭💦- 2月25日
-
ひめめ
ご丁寧にありがとうございます☺️
100日プランで家族写真OKなプランというのもあるんですね!勉強になりました☺️
私も重い腰をあげていろいろ調べてみたいと思います✨- 2月25日
-
たろたろちゃん♡
いいスタジオ見つかるといいですね😊💓
- 2月25日
たろたろちゃん♡
やっぱり私服だと後悔しますかね…😭