こしあん
家庭内別居のように暮らす。もう旦那がいないものとして生活。
ご飯は、子どもと。寝るのも子どもと同じ時間。机の上にご飯や器セットだけするならして。
期待を200パーセントしないで生活をする…ですかね?
こしあん
家庭内別居のように暮らす。もう旦那がいないものとして生活。
ご飯は、子どもと。寝るのも子どもと同じ時間。机の上にご飯や器セットだけするならして。
期待を200パーセントしないで生活をする…ですかね?
「両親」に関する質問
体外受精をするにあたって、子どもの預け先をどうしようか悩んでいます。 来年から体外受精を再開しようと思ってますが、第一子の時に通っていた不妊治療クリニックが子どもの立ち入り禁止です。 0歳(育休中)なので保育…
皆さんの意見が知りたいです。私は地方から結婚後旦那の地元の都内に引っ越してきたので両親も友人も近くにはいません。旦那の友人の奥さんに数回あったことあるくらいです。 だから、子供預けてまで出かける用事もないし…
母親がKY過ぎて悲しいです、、、。 2歳の子供を連れて、旦那と地元の両親の家に4泊5日で帰っており、お出掛けしてる最中、「以前も夫は友達とここに来たことあるらしいよ」と私が母親に話しました。 すると、「え、ほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント