妊活 生理予定日が過ぎても来ない。腹痛はあるが生理ではない。検査薬は陰性。症状もなく、日常と同じ。遅れはストレスかな? 生理予定日は19日だったけどまだこない。 19日に急に立ってるのもしんどいくらいの腹痛きたけど生理にはならず。 金曜に検査薬したけど陰性。 でもなんの症状もないんだよなあ... しんどいのも眠いのもこれといって日常だし。 やっぱりストレスとかで遅れてるだけなのかな... 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陰性 みるみる(8歳) コメント みい 19日だったら火曜日あたりにまた検査してみてはどうでしょうか? 陽性になるかどうかは排卵日ずれてたり、個人差あるようなので、もしかしたらってことあるかと思います。それでも陰性だったら不順ですかね。 2月24日 みるみる コメントありがとうございます✨ そうですね。 1週間後になりますし火曜日にまた検査してみます❗️ くるのかこないのか待つ間がすごいモヤモヤします... 2月25日 みい 私も同じような状況です…。 モヤモヤしますよね😅フライングだけど生理予定日から何日か経ってるし反応出てもおかしくないし…。 できてるといいですね☺️ 2月25日 みるみる 今日生理きました... 遅れていただけみたいです😖 相談乗っていただいてありがとうございました。 2月25日 みい 私も今日きました😭同じタイミングですね… 次に向けて気持ち切り替えようと思います。 お互い赤ちゃん来てくれること祈りましょう! 2月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうですね。
1週間後になりますし火曜日にまた検査してみます❗️
くるのかこないのか待つ間がすごいモヤモヤします...
みい
私も同じような状況です…。
モヤモヤしますよね😅フライングだけど生理予定日から何日か経ってるし反応出てもおかしくないし…。
できてるといいですね☺️
みるみる
今日生理きました...
遅れていただけみたいです😖
相談乗っていただいてありがとうございました。
みい
私も今日きました😭同じタイミングですね…
次に向けて気持ち切り替えようと思います。
お互い赤ちゃん来てくれること祈りましょう!