朝方に症状があり、病院に行ったものの陣痛が遠のき、退院。娘と離れるのが寂しく、2人目出産の方は同じ思いをしているのか気になる。
今日の朝方、1時間に2回も水が流れる感じがあり、おしるしもありました。
その頃から、10分間隔くらいでお腹の張りも来てたので、病院に電話して来てくださいとのこと。
娘を起こして、義母へバトンタッチ!今日からしばらく会えないと思って、ギューってしようとしたのに、まさかのママ拒否😔💦
その後、病院に着いて破水検査するも陰性、、、そしてまさかの陣痛が遠のく、、、
半日歩いて過ごすも陣痛が強くならずに退院、、、
でも、娘に会えてママはウキウキ♥️(笑)
だけど、義母が夜中に陣痛が来たら困るから、今日は母屋で寝かせる!と言い出し、それもそうだよな~って渋々承諾😥
娘と離れて寝た事なんて1度も無かったから、寂しくて寂しくて、、、😢😢
隣から可愛い寝息も聞こえない、顔や手をサワサワされることも無い、、、
義母から「寝ましたよー」って連絡来たけど、ママは寝られる気がしません。
まだ見ぬ息子よ!お姉ちゃんは強い子だ!ママは泣き虫で頑張れそうにないから早く出てきておくれ!
2人目出産されてる方ってみんなこんなに寂しい思いしてるんですかね、、、
- ももんちゃん(6歳, 7歳)
コメント

あっちゃん
明日計画分娩の為、朝から入院します✨
今日1日何するにも、あ〜もう最後か…これで当分息子に会えない…説明してもきっとママは?ってなるんだろうな〜夜寝れるのかなー?とか私の方が悲しくて悲しくて泣きそうです😭笑
なのでお気持ちがよく分かります🤣

ジーニー
本当に寂しいですよね!!
妊娠後期は離れるのを想像するだけで泣けましたw入院当日もこっそり泣くほど寂しくて辛かったです!
でも意外と娘はケロッとパパと仲良く過ごしていて、拍子抜けでした😂😂帰ったら変わらず甘えられるしホッとしましたよ😊
-
ももんちゃん
そうなんです!ケロッとパパに甘えてるんです😭
だから余計に寂しくて、、、
娘の強さにビックリしてます💦
娘も頑張ってるし、私も頑張らなきゃですね!- 2月24日
ももんちゃん
私は大泣きです😫💦
同じような気持ちの方が居て救われました!
明日からのお産頑張って下さいね💪‼️
退院したらいっぱいギューってしてあげたいですね😂♥️
あっちゃん
泣きのスイッチをオンしたら、崩れそうな気がして泣くのを我慢してます…笑
帝王切開にならないよう、明日中に産めるように頑張ってきます😭
ももんちゃん
コメント頂いた後に陣痛が来て、4時6分に3948gのビックボーイを出産しました✨
所要時間2時間のスーパー安産だったので、安産菌受け取ってください🥰
あっちゃん
おぉ〜😍😍😍
おめでとうございます㊗️
結果夜預かっててもらってよかったですね😂
今入院しました…朝は、いってらっしゃい〜気をつけてねーって普通に見送られました🤪笑
安産菌、頂いて今日中に産みたいと思います!!
お疲れ様でした♫ゆっくり休んで下さい、