妊娠・出産 早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、、、上の子の発表会だけはなんと… 早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、、、上の子の発表会だけはなんとか行きたい〜😫 来週の火曜健診で、内診グリグリあるけど、、、、その週の土曜なのよね😂 グリグリされてもなんとか持ち堪えれるかな?😂 みなさん内診グリグリされて、どれくらいで陣痛・破水きましたか?🥹 最終更新:6月27日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 破水 赤ちゃん 上の子 健診 Rei(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 午前中診察でグリグリされて夜21時ごろから陣痛始まり次の日の朝生まれました🥹 6月27日 Rei コメントありがとうございます☺️ 次の日に!😳✨ それ理想です🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
コメントありがとうございます☺️
次の日に!😳✨
それ理想です🥹