コメント

初めてのままり 🔰
私なら先に病院に降ろしてもらうかなーと思いました🤔

オスシ
私はむしろ破水の場合なら上の子優先にすると思います!
陣痛なら私です😂
-
ぱんだこぱんだ
破水で上の子ですか!
ちなみに旦那が送るとですがなぜでしょうか😳❗️- 7時間前
-
オスシ
なるべく急いで病院へ行かなければいけないのは承知ですが、破水だけでまだ陣痛がはじまっていないなら気持ちに余裕ありますしね!
破水ならそのまま入院になりますし、ちゃんと上の子といってきますしたいです🥺
陣痛からならある程度こちらも余裕ないでしょうから、私を先に送ってー!ってなりそうです😂- 7時間前
-
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
ありがとうございます😊- 7時間前
-
オスシ
いやでも、車で1.2分ですよね?!
それなら陣痛でも上の子優先にするかもです🥺
経産婦さんならこれ陣痛かも?!に早めに気づけそうですし、旦那さん立ち会いなどで病院へ一緒に来てもらえそうなら尚更💡- 6時間前
-
ぱんだこぱんだ
はい!1.2分です!
余裕があれば子供先でもいけそうですね!!
旦那も一緒に入るのですが一度入ったらもう出られないので支度終わってれば一緒に行けます😃- 6時間前
-
オスシ
私下の子の時に破水からだったのですが、車で5分程の実家へ上の子を送ってから車で15分程の病院へ向かいました!
病院へ電話した時に「今から支度して上の子を預けてから向かうので、ちょっと時間かかるかもしれません!」と先に伝えました🥹
昼間だったのですが、着いたら着いたでもうお昼ご飯が出ないから必要なら買ってきて〜との事で、コンビニで買い物もしました👍🏻笑- 6時間前
-
ぱんだこぱんだ
そうだったのですね!!
破水経験がないのですが破水中歩いたり動けるのでしょうか?😳- 5時間前
-
オスシ
動く度にバシャバシャと出てはきます…!
夜用ナプキン+バスタオルを車に敷いて行きました🥺
陣痛がはじまるまでは痛みはないですし、全然動けます!- 5時間前
-
ぱんだこぱんだ
コンビニにはさすがに行ってないですかね?!🤔
出るけど動けるのですね!!- 5時間前
-
オスシ
コンビニ中まで入って、自分で選びました🥹
私の場合は高位破水だったので、少量でバシャバシャと出てくるタイプでした!- 5時間前
-
ぱんだこぱんだ
なるほど!高位破水でしたか!
破水でも陣痛でも余裕があれば息子を送り届けられたらいいなと思います😊- 5時間前
-
オスシ
あと少し、ドキドキですね💡
応援しています☺️- 5時間前
-
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭!
- 5時間前
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊