コメント
退会ユーザー
①パナソニックのギュットミニ買いましたー☺️
130,000程でした✨
②メリットは、とにかく漕ぎやすく切り替えが楽。
充電が早く溜まる。
デメリットは、私の身長が167なので少し膝が前に付きそうになる事ですかね💦
③ヘルメットはpineというメーカーのレッドを買いました❤
軽くてとてもいいです!
④サイクルベースあさひのネットです!
今は前に乗せるタイプなので、2歳前後で後ろ取り付けのチャイルドシート購入予定です💡
みか
こないだ、あさひで試乗させてもらいました!ヤマハとブリジストン はこぎ出しが優しい感じです。パナソニックはこぎ出しが勢い良すぎです!ビューン!と行く感じなので、初めての人は怖いという印象の方もいるようですが、三人乗りされる方や、坂が多い方はオススメです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません😞💔
ヤマハとブリジストンはこぎ出しが優しく、パナソニックは勢いがいいのですね!
いずれ3人乗りをする予定でいますので、パナソニックが良さそうです😊🎵
初めてあさひで電動自転車を見に行こうと思っているのですが、買いたいと思っている商品を乗らせてもらえるのでしょうか?(違う自転車屋さんに行ったら試乗してみたいものの在庫がなく、どれも同じような感じだからということで違うメーカーを試させてもらったことがありまして、、)- 2月26日
みか
ヤマハとブリジストン は似てるからとヤマハを乗りました!あとパナソニックに乗らせてもらい、比較できました!😊バッテリーの比較とあとは、子どもの乗るところとかで決めました!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭✨
ヤマハとブリジストンは似てるんですね😊✨
バッテリーは重要ですよね✨
私も同じようなところを見てこようと思います(*´`)- 3月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません😞💔
ギュットミニを使われているのですね😊
メリット・デメリットを教えて下さりありがとうございます😌✨
ヘルメット調べて見ようと思います😊
サイクルベースあさひのネットの購入気になっていました!
店舗購入と違いはあるのでしょうか?
教えて下さると嬉しいです😢💦
退会ユーザー
違いはネットで買うか直接買うかの違いだけです👌🏻✨
ネットの方が断然お安い上に、
取りに行った際にあさひさんの方から点検や説明もしてくれます!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭✨
よく、ネットだと初期点検がないとかあるのですが、あさひさんは初期点検してくださるのですね!😂
お値段だけねらネットの方が断然いいですよね(*^^*)!