妊娠・出産 まだまだ下がりますよね😅最近寝返りうっても歩いても横になっても下っ腹… まだまだ下がりますよね😅 最近寝返りうっても歩いても横になっても 下っ腹?痛くなる頻度が多すぎて、、、 恥骨も腰も痛いし37週になったら早く生まれて欲しいです🥰 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 妊娠37週目 寝返り れったんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 海凛まま 私も予定日まであと10日ですが、まだ下がってないような気もします😅💦 初めてなのでどのくらい下がらないと陣痛とかこないのかも分からないので不安です💦 2月24日 れったんママ 上の子の時は下がってるとか気にしてなかったんですけど、 今回気になっちゃって😂わら 2月24日 れったんママ ちなみに上の子は予定日五日前に生まれましたよ😁💕 出産頑張りましょうね💪🏻 2月24日 海凛まま いつ産まれてきてくれるかほんと楽しみで仕方ないです😆 旦那もわくわくしてるみたいで‼️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
上の子の時は下がってるとか気にしてなかったんですけど、
今回気になっちゃって😂わら
れったんママ
ちなみに上の子は予定日五日前に生まれましたよ😁💕
出産頑張りましょうね💪🏻
海凛まま
いつ産まれてきてくれるかほんと楽しみで仕方ないです😆
旦那もわくわくしてるみたいで‼️