子供が産まれてから旦那と喧嘩が多くなり、他の男性に話を聞いてもらいたいと思っていますが、体の関係は望んでいません。
しょうもない話しです。
この考えはやはり良くないですよね?!
批判などは要りませんのでよろしくお願いします。
子供が産まれてから旦那と子供の事で喧嘩することが多くなりました!
そこで、私は喧嘩する度に昔付き合って人、何してるかな?、こんな時旦那以外の男の人に話を聞いてもらったり連絡取れる異性が居たらいいのにな。など思ってしまいます。
別に体の関係を作りたいなど一切思っていません!
ただ話し聞いてもらったりちょっとした暇潰しに付き合って欲しいだけなんです。
最後まで読んで下さりありがとうございます。
- えのきだけ
コメント
あーか
旦那にそういう異性がいてもいい、もしバレた時になんてことない!と思えるなら、そういうのもアリなのかなとは思います(・ω・)/
あゆぽん
わかります。私はむかーーーしの知り合い?というか。会ったことはないしこれからも会うことはないと思うけど、やりとりだけしてる人います。メル友みたいな。知らないからこそ話せることもあると思いますし。
これこそ、人それぞれかと思います。
-
えのきだけ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!あゆぽんさんは実際に連絡取り合ってるんですね。
わかります。知らないからこそ話せる部分ってありますよね。- 2月25日
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
わかります!よく思います(笑)
しょうもないですけど、ハッキリ言えば穴埋めですかね😂そういうときって女の人じゃなくて男の人に頼りたくなります!でもやられたら嫌なのでこらえて女友達に電話して愚痴りますけど..(笑)
-
えのきだけ
お気持ちが分かって頂けて嬉しいです。そーなんです。相手には失礼ですが暇潰し相手とかですよね!
私も最終的には女友達に辿り着きます。- 2月25日
まち
こういう人がいたらいいのにな、と思うのは自由だと思います。
でも男性の友人だと暇つぶしとか気分転換には付き合ってくれるけど、ほとんどの人は「話を聞いてもらう」には適してない気がします。
なんていうんですかね、女性の友人だと愚痴をガンガン言い合ってスッキリしますけど、話してるうちになぜか求めてないアドバイスになったり、向こうの話になったりするので。
-
えのきだけ
やはり人それぞれですよね。
それに最終的には女友達でも男友達でも話を聞いてもらっててもいつの間にか違う話題になってたりもしますよね!- 2月25日
えのきだけ
そーですね、先のことも考えないとですよね!