妊娠・出産 今5w5dです。生理の血みたいな茶色いものが少し出ていました。これはな… 今5w5dです。生理の血みたいな茶色いものが少し出ていました。これはなんだと思いますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w5d 茶色 ちい(6歳) コメント ぱーら 妊娠初期は出血しやすいので、流産も怖いので出血したら病院に行ってみてもらってました✋️ 2月24日 ぱーら まず妊娠中に茶色やピンク色した出血が出てることはとてもこわいことです😰 ご自身で大丈夫かな?って判断される前に行かれた方がいいと思いますよ✋️ それか病院に電話して相談してみるかですね! 2月25日 ちい 下着に茶色い感じのが少しつく程度何ですが、やっぱり病院に行ってみてもらうのがいいのでしょうか? 2月24日 り 着床出血ではないでしょうか💡 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
まず妊娠中に茶色やピンク色した出血が出てることはとてもこわいことです😰
ご自身で大丈夫かな?って判断される前に行かれた方がいいと思いますよ✋️
それか病院に電話して相談してみるかですね!
ちい
下着に茶色い感じのが少しつく程度何ですが、やっぱり病院に行ってみてもらうのがいいのでしょうか?