退会ユーザー
2人目は出やすいって言います😂一回最大まで膨らんでる子宮なので大きくなりやすいんですよーー。
なので食べる量とか関係ないですよ💦
わたしももうだいぶ出てます😱
変なおじ
私もそれすごく思っていて、産婦人科でお腹が出すぎてる気がすると相談したら、経産婦さんは2〜3ヶ月分くらい早くお腹出てくるよって言ってました✨
それを聞いて、これでいいんだなって思えて安心しました。
8ヶ月くらいで初産婦さんに追いつくらしいです。
体重増加に気をつけるのは大事ですけど、そこまでヘルシーにしようとか思うことはないんじゃないかなって思いますよー😊
-
®️
産婦人科にそう言われたらすごく安心しますね✨このコメントみて私もすごく、あ、これで2人目はいいんだ!って楽になりました!ありがとうございます😊
でも体重増加は気をつけたいところですね笑- 2月25日
-
変なおじ
グッドアンサーありがとうございます😊💕
助産師さんがそう言ってたから私も納得出来ました!
そうそう、体重増加は気をつけてくださいね〜とサラリと言われたんですけど、私はオヤツがやめられない😝
問題はバランスや量ですよね!笑- 2月25日
あーちゃん
私は二人目10週で出始めましたよ😂
パプリカ♡*:.✧
2人目お腹出るの凄い早いですよ(笑)
2人目の時は妊娠わかってからマタニティー用のズボンに変えました!
退会ユーザー
私もすでに1人目の7〜8ヶ月目の時くらい出てます😂
まっこり。
私も2人目妊娠中ですが、びっくりするくらい出てます😂😂
今の時点で1人目のときの、7.8ヶ月くらいはあるような気がします😅
か(・∀︎・)な
わたしも12週にしてすでにポッコリです...1人目のときは全然出てなかったのにー😭😭
とも
めっちゃわかります😭
私もやっと5ヶ月なったくらいなのに
1人目の7ヶ月くらいのお腹してます😭💦
こぴ
私も今14週ですが1人目の時の6ヶ月くらいありそうなお腹ですー😂子供が一人いる友達にはみんなびっくりされます😭二人いる子が分かるって言ってくれるから救いですが、気にしますよね😭着痩せするように服を着て子が快適に過ごせるよう集中することにしました🤰
パンくん
同じく14週の三人目妊婦です。お腹でてますよ☺️笑これでは後期になるとどうなるのかと少し心配しています。経産婦さんは出るのが早いみたいだしあまり気にしない方がいいですよ😄
コメント