産婦人科・小児科 生後7ヶ月の子がおっぱい飲んで何度か嘔吐しました。結構吐きました。ぐ… 生後7ヶ月の子がおっぱい飲んで何度か嘔吐しました。結構吐きました。 ぐったりしてるか寝てるか泣いてるかなんです、口に手をいれて泣きます。口の中に何かできてるんでしょうか?胃腸炎とかなのでしょうか?今日の朝、すこし下痢ぎみだったきがします。熱はないです。救急車をよんだ方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 生後7ヶ月 車 熱 おっぱい 胃腸炎 まま(7歳) コメント らん 胃腸炎かもしれませんね つらそうなら救急車ではなく自家用者かタクシーで病院れいってくださいね 2月24日 みか ぐったりしてるのは心配ですね!病院で診てもらった方が安心だと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント