妊活 排卵後1週間で胸の張りやだるさ、熱っぽさがあります。生理前の症状でしょうか?期待すると敏感に感じることもあります。 排卵予定日前後に仲良ししました。一週間経った今、胸の張りや体がだるく熱っぽい感じがあるのですが、生理前の症状ですかね?、、期待しちゃうと少しの変化でも敏感に感じてしまうものですね。。😅 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 予定日 排卵 症状 仲良し 熱 生理前 体 s.mi コメント えむのまま 私も毎月想像妊娠しています😂 2月24日 s.mi コメントありがとうございます✨ 想像妊娠の症状ですかね😅 考え過ぎないようにしたいと思いつつ…😅 2月24日 えむのまま 妊活していると考えないようになんてできませんよね😅 私も昨日あたり排卵したかなっていう状況なので、あと2週間はソワソワしていると思います。 寒かったり暖かったりする時期なので、十分ご自愛くださいね。 2月24日 s.mi ソワソワが長いのは疲れますよね、、😱あたたかいお言葉、ありがとうございます✨✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mi
コメントありがとうございます✨
想像妊娠の症状ですかね😅
考え過ぎないようにしたいと思いつつ…😅
えむのまま
妊活していると考えないようになんてできませんよね😅
私も昨日あたり排卵したかなっていう状況なので、あと2週間はソワソワしていると思います。
寒かったり暖かったりする時期なので、十分ご自愛くださいね。