※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
子育て・グッズ

特定のママ友に会うのを避けるために、保育園のお迎えを、ずらしたりされてるかたいますか??

特定のママ友に会うのを避けるために、保育園のお迎えを、ずらしたりされてるかたいますか??

コメント

みく

とっても苦手なママさんがいて、その人と被らないように少し遅めに送って行ってますよ😅

• はなママ

はなママ

遅めに行ってるんですね。
    気をつけていても、ばったり会ってしまったりすることはありませんか😂
    私はたまにあります。
    私の場合は、子供が保育園で朝の準備をするのが遅いので、早めに連れて行くしかなく..本当はもっとゆっくりな時間でいいのですが、そのせいで朝早めに、親の都合で家を出るのが子供に申し訳ないなって思ったり複雑です😭

• 2月24日

幼稚園ですが、ありますー😓

少し遅めにお迎えに行ってます😵

• はなママ

はなママ

ありますかー😭そのママさんより遅めにお迎えに行ってるんですね。
    でもこちらの都合でどうしてもその時間にお迎え行きたい日なんかは、会ってしまったりしませんか。

• 2月24日