子育て・グッズ 昨日検査せずに咳と発熱の症状がずっと続いててマイコプラズマって言わ… 昨日検査せずに咳と発熱の症状がずっと続いててマイコプラズマって言われました。 抗生剤を処方されて良くなってきました。 水曜日も熱が下がらなければ受診してと言われたけど 保育園をいつから登園させていいか聞き忘れました。 病院から登園させて良いって言われたら保育園には登園出来ますと保育園からは言われました。 明日受診して聞いたほうがいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 そうくんママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳が軽快酷い時の咳の回数と軽くなった❔って思える回数が違ってくるのでそのタイミングで良いと言われました。咳は残るので解熱後咳の回数が変わらなければもう1度受診してみて下さいね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント