子育て・グッズ 今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをし… 今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問題があるのも分かってますが、一旦入れる前提で教えていただきたいです! 途中入園?があるのでしょうか? ※メンタル弱弱なのでそんなことも知らないのかなど怖いお言葉は控えて欲しいです、すいません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 パート 専業主婦 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント mii まずは役所に、保育園がどこにあるのか、そして行きたい保育園に空きがあるか確認したらいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント