mii
まずは役所に、保育園がどこにあるのか、そして行きたい保育園に空きがあるか確認したらいいと思います!
mii
まずは役所に、保育園がどこにあるのか、そして行きたい保育園に空きがあるか確認したらいいと思います!
「途中入園」に関する質問
今月から慣らし保育の1歳の子です。 たびたび経過を書かせてもらってます。 1日目1時間でしたが、泣いておせんべいひとかけらしか食べれず。 2日目はおせんべい食べれるようになり、 3日目はお水も飲めるようになり、 4…
成田市のはくと幼稚園についてどなたか知ってる方教えて欲しいです。 行っていた方でもかまいません。 どんな園なのか教えていただきたいです。 また他の園でおすすめがあったら教えて欲しいです。 まったく分からず誰…
保育園の入園のタイミングみなさんだったらどうしますか? 私の住んでる地域が、保育園激選区です。 現実的に通える範囲の保育園も2園しかありません。 先日、市役所で話を聞きに行ったところ、去年と同じ感じならポイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント