退会ユーザー
仕事の紹介はしてくれますが、お子さん居たらニチイは大変かなと思います。
普通に、資格あり、未経験でハローワークにたくさん募集があるので、個人で応募されたほうがいいと思いますよ🤗
退会ユーザー
仕事の紹介はしてくれますが、お子さん居たらニチイは大変かなと思います。
普通に、資格あり、未経験でハローワークにたくさん募集があるので、個人で応募されたほうがいいと思いますよ🤗
「資格」に関する質問
どなたか教えてください。 マイナンバーカードをまだ作っていないんですが、 作らなくていいのならギリギリの時期まで 作るつもりはありません。 今の保険証は12月まで使える物なんですが、 それ以降ほ資格証明書が届く…
27歳👩🏻🦰シンママ 中卒|派遣社員で事務員3年目 20代前半の離婚前は専業主婦→パートだったので正社員経験はほぼなし、学歴へのコンプレックスがあり今の仕事にも慣れてきたので通信制の単位高校へ入学して高卒資格を取ろ…
無資格保育補助から保育士の免許を取られた方! 今、31歳で小3小22歳児の育児をしながら先月から、扶養内(1日5時間月16日)で保育補助として扶養内パートし始めた物です。 業務は、掃除と保育補助。 無資格で数換算され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント