お仕事 ニチイの斡旋で仕事されてる方いますか?3年前にニチイで医療事務の資格… ニチイの斡旋で仕事されてる方いますか? 3年前にニチイで医療事務の資格を取ったんですが、妊娠がわかり、結局働けず今に至ります💦 もうレセプト点検のやり方は思い出せないくらいになってしまった状態で仕事紹介とかしてくれるんでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 妊娠 資格 医療事務 るなママ(9歳) コメント 退会ユーザー 仕事の紹介はしてくれますが、お子さん居たらニチイは大変かなと思います。 普通に、資格あり、未経験でハローワークにたくさん募集があるので、個人で応募されたほうがいいと思いますよ🤗 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント