妊活 生理周期8日目での排卵は不明ですが、排卵検査薬の結果は陰性です。明日が排卵日の予定です。 生理周期8日目での排卵はあるのでしょうか?? 基礎体温を見ると8日目にガクッと下がっているので、早いけどもう排卵したのかなと思ったのですが、その日の朝に排卵検査薬を使ったら終了線だけでて、真っ白でした。 9日目と11日目の今日、排卵検査薬をしたところ、薄く反応が出て陰性でした。 生理周期は24から26日ぐらいで、本来なら明日が排卵日の予定です。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 陰性 終了線 yua コメント 退会ユーザー 可能性としてはゼロぢゃないですが 基礎体温は室温などに左右されやすい ので、あくまで1つの目安としてです! 排卵検査薬の方が信頼性ある と私は思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 2月15日 yua やっぱり排卵検査薬のほうが信頼性ありますよね! もう少し検査して様子みてみます! ありがとうございました(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
やっぱり排卵検査薬のほうが信頼性ありますよね!
もう少し検査して様子みてみます!
ありがとうございました(*^^*)