※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

あー、なんかイラっとします。子供の保育園のお金は旦那が支払いなんで…

あー、なんかイラっとします。子供の保育園のお金は旦那が支払いなんで、幼稚園にあがるのに集金があり、当然出してくれるだろうと思ってたのに「え?お前が出すんやよな」。いや、私は食費、子供の衣類、オムツって決めてありますよね?💢あと、わたが風邪でダウンキッチンに洗い物がたまっていても「お前がやるんやろ?俺はしないから」。いやいや、ダウンしてる時くらい、やってくれても、よくないですか?

コメント

カナメ

信じられないです( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
この世の中の男性は家事は女性がするのが当たり前とか未だに思ってる方いますよねー。せめて風邪の時ぐらいしてもよくないです??
腹たちますね!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

せめてですよね。それがないんです。ありえないです。家事は女の仕事と思ってます。いるんですよ。友達の旦那さん、家事してくれるので、羨ましいです。

• 2月24日
  • カナメ

カナメ

うちもしてくれます笑😂
    だけど、たしかに、なんにもしない旦那さん、周りにも多いです!ありえないし、いまは育休中だけどうちは共働きなんで、やっぱり協力してもらわないと困るし無理ですねぇ、、

• 2月24日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

してくださって、いいですね。共働きなのに、してくれない。最悪です。

• 2月24日
  • カナメ

カナメ

共働きなのにしないんですね。
    最悪ですね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

• 2月24日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

最悪です。疲れ果ててる姿見ても、してくれないです。

• 2月24日