家族・旦那 あー、なんかイラっとします。子供の保育園のお金は旦那が支払いなんで… あー、なんかイラっとします。子供の保育園のお金は旦那が支払いなんで、幼稚園にあがるのに集金があり、当然出してくれるだろうと思ってたのに「え?お前が出すんやよな」。いや、私は食費、子供の衣類、オムツって決めてありますよね?💢あと、わたが風邪でダウンキッチンに洗い物がたまっていても「お前がやるんやろ?俺はしないから」。いやいや、ダウンしてる時くらい、やってくれても、よくないですか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 オムツ 保育園 幼稚園 キッチン お金 食費 真っ赤っか(7歳, 9歳) コメント カナメ 信じられないです( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) この世の中の男性は家事は女性がするのが当たり前とか未だに思ってる方いますよねー。せめて風邪の時ぐらいしてもよくないです?? 腹たちますね! 2月24日 真っ赤っか せめてですよね。それがないんです。ありえないです。家事は女の仕事と思ってます。いるんですよ。友達の旦那さん、家事してくれるので、羨ましいです。 2月24日 カナメ うちもしてくれます笑😂 だけど、たしかに、なんにもしない旦那さん、周りにも多いです!ありえないし、いまは育休中だけどうちは共働きなんで、やっぱり協力してもらわないと困るし無理ですねぇ、、 2月24日 真っ赤っか してくださって、いいですね。共働きなのに、してくれない。最悪です。 2月24日 カナメ 共働きなのにしないんですね。 最悪ですね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) 2月24日 真っ赤っか 最悪です。疲れ果ててる姿見ても、してくれないです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
せめてですよね。それがないんです。ありえないです。家事は女の仕事と思ってます。いるんですよ。友達の旦那さん、家事してくれるので、羨ましいです。
カナメ
うちもしてくれます笑😂
だけど、たしかに、なんにもしない旦那さん、周りにも多いです!ありえないし、いまは育休中だけどうちは共働きなんで、やっぱり協力してもらわないと困るし無理ですねぇ、、
真っ赤っか
してくださって、いいですね。共働きなのに、してくれない。最悪です。
カナメ
共働きなのにしないんですね。
最悪ですね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
真っ赤っか
最悪です。疲れ果ててる姿見ても、してくれないです。