コメント
ジャイアン
育児グッズか怪しいんですが…
電動の子供乗せ自転車は本当に助かってます!
ペーパーなのもあり、自転車でいろんなところに行ってます。
電動なので重い荷物載せても坂道もスイスイですし、
何より子供と歌を歌いながら自転車を漕ぐのが楽しいです😊
ジャイアン
育児グッズか怪しいんですが…
電動の子供乗せ自転車は本当に助かってます!
ペーパーなのもあり、自転車でいろんなところに行ってます。
電動なので重い荷物載せても坂道もスイスイですし、
何より子供と歌を歌いながら自転車を漕ぐのが楽しいです😊
「友達」に関する質問
出産祝いなにがいいでしょうか❔ 現金以外でお願いします 高校の時からの友達で3ヶ月に1回は会う仲です。 20代後半、その子は3人目が産まれました! 女の子 男の子 女の子の順番です。
9月に満3歳で幼稚園に入ったんですが これまでに3.4回は違う子のハンカチを間違えて持ち帰ってます。 繰り返した時期に、お友達のは持って帰らないよ、自分のを持って帰るんだよ、と言い聞かせましたが また最近ありまし…
子の発達に詳しい方。 保健師さん、学校の先生、保育士さんなど… わかる方教えてください。 療育や支援が必要そうな子と、性格的なもの・個性の範囲内 っていう子って、雰囲気でわかる?ものですか? 年長。 お友達が療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ姫
ピンクのうさぎさん❤️
コメントありがとうございます✨
自転車ですね‼️
私も先々買わなきゃいけないなと思っているものです‼️
電動は本当にラクみたいですね🎵坂道でも座ったまま登れるとか💨私が住んでいるところが坂道が多いので、歩くのはかなりキツいです💦💦
電動は一度も乗ったことがなく、自転車もたぶん10年くらいは乗ってなくて…😅運転できるか不安です😂
車があれば、車ばっかり乗ってしまうし、本当運動不足です😱😱💦