コメント

ジャイアン
育児グッズか怪しいんですが…
電動の子供乗せ自転車は本当に助かってます!
ペーパーなのもあり、自転車でいろんなところに行ってます。
電動なので重い荷物載せても坂道もスイスイですし、
何より子供と歌を歌いながら自転車を漕ぐのが楽しいです😊
ジャイアン
育児グッズか怪しいんですが…
電動の子供乗せ自転車は本当に助かってます!
ペーパーなのもあり、自転車でいろんなところに行ってます。
電動なので重い荷物載せても坂道もスイスイですし、
何より子供と歌を歌いながら自転車を漕ぐのが楽しいです😊
「育児」に関する質問
私がほぼ育児家事をしていて 物をよく落としてしまって、それを見た夫は私に 情けないな、だらしがないんじゃない?っていうんです。 掃除機かけ終わって、髪の毛とか落ちてると 「掃除機もかけられないの?」って言われ…
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
旦那の6年で年収(額面)が300万上がりました。 すごいことですか? すごいとは思いますが自分でめっっちゃ頑張ったとかとにかくアピールが凄いです。 その分旦那自身は自分に使うお金も増えた(月7-8万)し、取引先や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ姫
ピンクのうさぎさん❤️
コメントありがとうございます✨
自転車ですね‼️
私も先々買わなきゃいけないなと思っているものです‼️
電動は本当にラクみたいですね🎵坂道でも座ったまま登れるとか💨私が住んでいるところが坂道が多いので、歩くのはかなりキツいです💦💦
電動は一度も乗ったことがなく、自転車もたぶん10年くらいは乗ってなくて…😅運転できるか不安です😂
車があれば、車ばっかり乗ってしまうし、本当運動不足です😱😱💦