コメント
ジャイアン
育児グッズか怪しいんですが…
電動の子供乗せ自転車は本当に助かってます!
ペーパーなのもあり、自転車でいろんなところに行ってます。
電動なので重い荷物載せても坂道もスイスイですし、
何より子供と歌を歌いながら自転車を漕ぐのが楽しいです😊
ジャイアン
育児グッズか怪しいんですが…
電動の子供乗せ自転車は本当に助かってます!
ペーパーなのもあり、自転車でいろんなところに行ってます。
電動なので重い荷物載せても坂道もスイスイですし、
何より子供と歌を歌いながら自転車を漕ぐのが楽しいです😊
「育児」に関する質問
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
1人目の育児しんどくて余裕なくて大変だった記憶ばかり 2人目の育児はずっと楽しい… お金は今の方がないのに… 収入半分になったうえにローン抱えててカツカツで節約の毎日なのに… やっぱり経験値の差なのか…🤔 2回目の帝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビ姫
ピンクのうさぎさん❤️
コメントありがとうございます✨
自転車ですね‼️
私も先々買わなきゃいけないなと思っているものです‼️
電動は本当にラクみたいですね🎵坂道でも座ったまま登れるとか💨私が住んでいるところが坂道が多いので、歩くのはかなりキツいです💦💦
電動は一度も乗ったことがなく、自転車もたぶん10年くらいは乗ってなくて…😅運転できるか不安です😂
車があれば、車ばっかり乗ってしまうし、本当運動不足です😱😱💦