コメント

パト
嘘でもいいので今回の娘さんの誕生日は旅行に行く予約をもうしていると言ってみてはどうでしょうか?
パト
嘘でもいいので今回の娘さんの誕生日は旅行に行く予約をもうしていると言ってみてはどうでしょうか?
「義母」に関する質問
私が家で娘の動画撮って単身赴任の旦那に送っています。 その動画を旦那が義母にちょこちょこ送っているのは知っていました。 選りすぐりのかわいいやつだけ送ってると思っていたのですが、義母のお気に入りの動画聞いた…
義母と障害のある義姉について。 夫の姉が重度知的障害です。 義母と義姉2人で暮らしています。 義姉はグループホームに入所しており、週末だけ自宅に帰っています。 ホームに入ってもう5年近く経ちますが、1週間以上ホ…
週4パート勤務、1歳8ヶ月の男の子の母です。 今週末に5ヶ月前から友達と一緒に推しの声優さんの観劇なや行く予定を立てており(やっと取れたチケットで、友達の分含めチケットはわたしが持っています)、推し活を知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
それは良さそうですね😃
検討してみます‼️