子育て・グッズ 集団ではなく個人で9ヶ月~1歳検診があるのですが同じ月齢の方もう行か… 集団ではなく個人で9ヶ月~1歳検診があるのですが同じ月齢の方もう行かれましたか?🤔 まだインフルも流行ってるのでもう少し先延ばししてもいいのかな~って思いました😥💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 月齢 検診 1歳 ゆってぃー(7歳) コメント まま 1歳検診昨日行きました! 私の地域は1歳前までに検診終わらせないと行けないので仕事が休みの日に行きました! 2月24日 ゆってぃー 昨日行かれたんですね! 早く行きたいんですが病院に行くの躊躇してしまって😢💦 2月24日 まま 行きました! 最初躊躇ってたんですけどだいぶ落ち着いてきたかなっていうのと仕事休みで行ける日が昨日しかなかったので行きました! そしたら私たち親子だけでした( ̄▽ ̄;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆってぃー
昨日行かれたんですね!
早く行きたいんですが病院に行くの躊躇してしまって😢💦
まま
行きました!
最初躊躇ってたんですけどだいぶ落ち着いてきたかなっていうのと仕事休みで行ける日が昨日しかなかったので行きました!
そしたら私たち親子だけでした( ̄▽ ̄;)