コメント
ゆゆ
黄体機能の検査はされたことありますか?
通常は排卵が遅れれば排卵日から14日(±2日)で生理がくると思うので、少し高温期が短い気がします。
ゆゆ
黄体機能の検査はされたことありますか?
通常は排卵が遅れれば排卵日から14日(±2日)で生理がくると思うので、少し高温期が短い気がします。
「卵胞」に関する質問
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
maike.ta
そうですよね、やっぱり短いですよね😭黄体検査はしたことないです。ホルモンの数値を見る血液検査はしたのですが、それとは違いますよね?
maike.ta
生理が終わる頃に検査しました!
それだときっと黄体機能のはちがいそうですね💦今週病院行った時に聞いてみます!ありがとうございます😌
ゆゆ
生理周期のいつ頃に検査をされましたか?
検査する時期によって調べられるものが変わってくると思います!
黄体機能はたしか排卵後の血液検査で調べるものだったと思います🤔
私も黄体機能の検査をしたことはないので違っていたらすみません💦