※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

今日はHMG3日目で、5回目の採卵、4回目の移植予定です。卵や内膜を良くする方法を教えてください。

今日HMG3日目です。
今回5回目の採卵、4回目の移植予定です。
今回こそ、うまく出産まで辿り着きたい‼️
今の時期から何をしたらよりいい卵、より厚い内膜になってくれますか?
些細なことでも構いません、アドバイスください💕

コメント

ちゅん

基本的なことしか言えませんが、規則正しい生活とバランスの取れた食事、ストレスを溜めない、身体を冷やさない。
これに勝るものはないと思います。
うまくいくといいですね😊

• まさみみ

まさみみ

いえ、改めて教えていただいてありがたいです💦
    そうですね、基本にかえって、頑張っていきます❗頑張ります👊ありがとうございます❤️
    ちゅんさん、そろそろご出産ですね🎵お身体気をつけて元気な赤ちゃんを生んでくださいね😆

• 2月24日
  • ちゅん

ちゅん

サプリやネットの情報をつい鵜呑みにしてしまいがちな自分に合ったのが原点からブレないことでした😅

逆にお気遣いしてくださり、恐縮です💦ありがとうございます!
    しかし生まれる兆候もなく、のんびり日曜日を過ごしています笑
    生まれたら生まれたで、ノンストップ怒涛の日々が始まります。
    今の時間は自分の身体に耳を傾ける贅沢な時間なので、まさみみさんも心穏やかに過ごされますように✨

• 2月24日
  • まさみみ

まさみみ

二人目、しかも男女いらっしゃって羨ましい限りです😆お忙しくなるから今のうちにゆっくり過ごされてくださいね💕

そうですよね、原点からぶれない…素晴らしいです✨どうしても毎日だらだらしてしまいがちなので、頑張ります👊
    心穏やかにですね❗
    いろいろお話してくださって、ありがたとうございました❤️

• 2月24日