妊活 今日はHMG3日目で、5回目の採卵、4回目の移植予定です。卵や内膜を良くする方法を教えてください。 今日HMG3日目です。 今回5回目の採卵、4回目の移植予定です。 今回こそ、うまく出産まで辿り着きたい‼️ 今の時期から何をしたらよりいい卵、より厚い内膜になってくれますか? 些細なことでも構いません、アドバイスください💕 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 採卵 出産 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゅん 基本的なことしか言えませんが、規則正しい生活とバランスの取れた食事、ストレスを溜めない、身体を冷やさない。 これに勝るものはないと思います。 うまくいくといいですね😊 2月24日 まさみみ いえ、改めて教えていただいてありがたいです💦 そうですね、基本にかえって、頑張っていきます❗頑張ります👊ありがとうございます❤️ ちゅんさん、そろそろご出産ですね🎵お身体気をつけて元気な赤ちゃんを生んでくださいね😆 2月24日 ちゅん サプリやネットの情報をつい鵜呑みにしてしまいがちな自分に合ったのが原点からブレないことでした😅 逆にお気遣いしてくださり、恐縮です💦ありがとうございます! しかし生まれる兆候もなく、のんびり日曜日を過ごしています笑 生まれたら生まれたで、ノンストップ怒涛の日々が始まります。 今の時間は自分の身体に耳を傾ける贅沢な時間なので、まさみみさんも心穏やかに過ごされますように✨ 2月24日 まさみみ 二人目、しかも男女いらっしゃって羨ましい限りです😆お忙しくなるから今のうちにゆっくり過ごされてくださいね💕 そうですよね、原点からぶれない…素晴らしいです✨どうしても毎日だらだらしてしまいがちなので、頑張ります👊 心穏やかにですね❗ いろいろお話してくださって、ありがたとうございました❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
いえ、改めて教えていただいてありがたいです💦
そうですね、基本にかえって、頑張っていきます❗頑張ります👊ありがとうございます❤️
ちゅんさん、そろそろご出産ですね🎵お身体気をつけて元気な赤ちゃんを生んでくださいね😆
ちゅん
サプリやネットの情報をつい鵜呑みにしてしまいがちな自分に合ったのが原点からブレないことでした😅
逆にお気遣いしてくださり、恐縮です💦ありがとうございます!
しかし生まれる兆候もなく、のんびり日曜日を過ごしています笑
生まれたら生まれたで、ノンストップ怒涛の日々が始まります。
今の時間は自分の身体に耳を傾ける贅沢な時間なので、まさみみさんも心穏やかに過ごされますように✨
まさみみ
二人目、しかも男女いらっしゃって羨ましい限りです😆お忙しくなるから今のうちにゆっくり過ごされてくださいね💕
そうですよね、原点からぶれない…素晴らしいです✨どうしても毎日だらだらしてしまいがちなので、頑張ります👊
心穏やかにですね❗
いろいろお話してくださって、ありがたとうございました❤️