コメント

うっちゃん
男の人ってなんですぐ嘘つくんですかね(・_・)
すぐバレるくせに、、、

れな
嘘ホントに腹立ちますよねー💢
うちもこの間大喧嘩しました🤬
バレる嘘なら最初からつくなやーって思います( ̄∇ ̄)
-
ぱんまん
嘘つくなら、こっちが全く気づかないようにしろって思います💢(`_´)💢
- 2月24日

退会ユーザー
そうなんですよね
離婚して苦労するのは嫌なので許すしかないんですよ。笑
うちの旦那もどうせ許してくれるとかどこかで思ってそうで腹たちます。
-
ぱんまん
なんでこっちが我慢して許さなきゃいけないの?!って思いますよね😔💢
確かにそれ思ってますよね。別に浮気じゃないし、バレても謝れば許してくれるだろうくらい思ってそうです。いやそこまで考えれてないかな笑
ほんとなにか罰を与えてやりたいです😠- 2月24日

退会ユーザー
男の人ってそうなんですね😩
私の場合、「結婚しようね」「子どももほしいね」と話していたのに、いざ子どもが先に出来たと分かって、2~3ヶ月後「やっぱりおろしてほしい。今までのことは全部嘘。」と言ってきました😃
本当、ぶっ殺してやりたかった💢
現在シングルマザーとして頑張っています。私だけの可愛い息子と😆💓💓笑
-
ぱんまん
え、なんですかそれ本当にぶっ殺してやりたいですね!!!
もはやそんなの詐欺ですね。
そんな男とは別れて、無事出産されて良かったです😭- 2月24日
-
退会ユーザー
詐欺ですよね…結婚詐欺だわ……
ありがとうございます😭💓
抱っこしながらブヒブヒとイビキかいてる息子が可愛すぎてハゲそうです😭💓💓笑- 2月24日
-
ぱんまん
なんなら結婚詐欺よりタチ悪すぎます!!
ブヒブヒ可愛すぎますね😂💓- 2月24日
-
退会ユーザー
人として最低ですよね😵
イビキがすごくて大丈夫かなって思っちゃいます😂笑- 2月24日
ぱんまん
ほんとに(¬_¬)
正直に話されてもキレるけど嘘ばれた時の方が倍怒られるのに、ほんと学習しないですよね💢(`_´)💢