家族・旦那 離婚したママさんに質問です🥺クソ男とは離婚した方が良いやろうなって思… 離婚したママさんに質問です🥺 クソ男とは離婚した方が良いやろうなって思いながら なかなか離婚に踏み出せなかった時期とかありますか? わたしが今その時期です。 最終更新:56分前 お気に入り 男 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント めい ありますよー!金銭的にやっていけるかなぁとか、パパがいた方が良いのかなぁ…?って何だかんだ2年近く悩みました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね。。 全く同じ悩みです。 お子さんがおいくつの時に離婚されましたか?? 1時間前 めい やっぱりみんな悩みますよね🥲私は8月に離婚したばかりです。 1年半別居して離婚しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 離婚したばかりなんですね!! わたしも今年の4月から別居中です。 めいさんの元旦那さんは別居中どんな感じでしたか? うちは、業務連絡だけって感じです。 1時間前 めい したばかりです💦そこまで一緒なんですねー! うちは別居中に元旦那が借金して、7月に会社辞めたって連絡来てもう無理だな…って思って離婚しました! うちも業務連絡だけですよ!今も別居中も😅 お子さんはおいくつなんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 借金?!?! はぁもう無理だなってなりますよね。 それで決心がついたんですね! 子どもは2人いて もうすぐ2歳👦🏻と9ヶ月の👶🏻がいます💧 1時間前 めい そうなんです。最初浮気してDVがあって警察沙汰になって別居⇨借金⇨仕事辞めるで無理だー…ってなって。 借金は家計費から払って結婚してる意味ないわ〜…ってなりました! まだ小さいんですね🙂 不仲で別居ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね。。
全く同じ悩みです。
お子さんがおいくつの時に離婚されましたか??
めい
やっぱりみんな悩みますよね🥲私は8月に離婚したばかりです。
1年半別居して離婚しました!
はじめてのママリ🔰
離婚したばかりなんですね!!
わたしも今年の4月から別居中です。
めいさんの元旦那さんは別居中どんな感じでしたか?
うちは、業務連絡だけって感じです。
めい
したばかりです💦そこまで一緒なんですねー!
うちは別居中に元旦那が借金して、7月に会社辞めたって連絡来てもう無理だな…って思って離婚しました!
うちも業務連絡だけですよ!今も別居中も😅
お子さんはおいくつなんですか?
はじめてのママリ🔰
借金?!?!
はぁもう無理だなってなりますよね。
それで決心がついたんですね!
子どもは2人いて
もうすぐ2歳👦🏻と9ヶ月の👶🏻がいます💧
めい
そうなんです。最初浮気してDVがあって警察沙汰になって別居⇨借金⇨仕事辞めるで無理だー…ってなって。
借金は家計費から払って結婚してる意味ないわ〜…ってなりました!
まだ小さいんですね🙂
不仲で別居ですか??