子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子を完母で育てています。最近になって、夜2時間… もうすぐ4ヶ月になる息子を完母で育てています。 最近になって、夜2時間おきくらいで 起きるようになってしまいました。 いつもはおっぱいをあげながら寝かせるといい感じです それを相談したら夜だけミルクにしてみたら⁇と アドバイスを受けそうしてみようかなと思っています🍼 同じ状況の方は、何時ぐらいにあげていますか⁇ 普段は8時か9時に寝かせるのですが私も一緒に その時間に寝ています 最終更新:2019年2月24日 お気に入り ミルク 完母 息子 おっぱい キキ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント