★JilLE★
上の子が、最初はギャン泣きでしたが、今では鼻水とってを持ってきて、自分で吸おうとするくらいです😂
退会ユーザー
押さえつけるのが大変すぎて、自宅でやるのは諦めて耳鼻科で吸ってもらってます😭
ニコニコ
わたしの親戚がそれを使用して子供の耳を悪くしたらしく
わたしも使用中止して今は口で吸ってあげてます😅
★JilLE★
上の子が、最初はギャン泣きでしたが、今では鼻水とってを持ってきて、自分で吸おうとするくらいです😂
退会ユーザー
押さえつけるのが大変すぎて、自宅でやるのは諦めて耳鼻科で吸ってもらってます😭
ニコニコ
わたしの親戚がそれを使用して子供の耳を悪くしたらしく
わたしも使用中止して今は口で吸ってあげてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で、あっさり卒乳できた方 いらっしゃればお聞きしたいです 現在1歳なりたてです。 昔からおっぱいを飲むのは好きだけど執着はない子でした。 かなり前から離乳食後の授乳も必要なくなり、こちらから声をかければ喜…
髪の長い女の子、3歳の753です👧 生まれた時からフサフサで、今は腰まであります。 お尻に当たるくらいの長さです。 流石に1〜2cmは切ったのですが、753までは伸ばしてみようかなと思っていました。 ただ、いざ753となっ…
1歳7ヶ月の子を自宅保育でみてます。 ここ最近イヤイヤ期に入ったのか、まずはイヤと首を振り、気に入らないとどこでも発狂から大泣きです。 皆さん同じ感じですかね。 元保育士ですが、自分の子となると自分に甘えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント