ロールパンナ
3月のディズニーは
めちゃめちゃ混みますよ
学生だらけです

退会ユーザー
ディズニーもいいですが
やはり天候によって左右するので
悩みどころですよね(T-T)
レゴランドは室内で
ボールプールもあり楽しめるかな😻
乗り物も少しありますし(*´罒`*)

🍎
池袋はどうでしょうか?
水族館もベビザラスも大人のショッピングも東京展望も全部堪能できますよ😊✨
サンシャインのドームというレストランはキッズスペースも完備してます。
あとはお台場なんかも良いかと?

うしまるん
ディズニーもいいですよね✨
四谷三丁目の、おもちゃ美術館は、木のおもちゃや、木育空間があり、楽しかったですよ(^^)✨

退会ユーザー
9ヶ月なら、私なら大人の行きたいところを優先しちゃいます!(もちろん子連れが浮かない場所を選びますが💦)
9ヶ月だとまだ靴履いて歩かないので子供が楽しめるような場所だと室内プレイルームとかになってしまいますし、そこにわざわざ旅行先で時間を割いてまで行く必要は感じられません😣
-
退会ユーザー
肝心なおすすめ場所書いてませんでした💦
上野動物園、ジブリ美術館、お台場でショッピングや観覧車、水上バスで浅草近辺クルーズなどどうでしょうか。- 2月24日

あお
築地やスカイツリーなど、大人が行きたいところを連れ回してました😅💦
9ヶ月でも、おむつと食事さえちゃんとしていれば、どうにでもなりましたよ😊💡

ライオン
皆様ご回答ありがとうございます!皆様のご回答を参考に、一つ一つ調べて 計画しようと思います!ありがとうございました!
コメント