※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドは、PP取ってからDPAを取るには、1時間後か、乗れた後…

ディズニーランドは、
PP取ってからDPAを取るには、
1時間後か、乗れた後なら取れるという
認識であってますか??😣

コメント

ぴっぴ

PPとDPAはまったく別物なので、PP取った直後にDPA。またはその逆。アプリでグループ内にいる他の人のスマホからPPとDPAを同時に取ることもできます。
ルールがそれぞれ別です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか😭ありがとうございます🙇‍♀️✨✨10年ぶりくらいに行くので、浦島太郎状態で💦

• 5時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

アトラクションのDPAは、①取得から60分後②取ったDPAの利用開始時間の、どちらか早い方がすぎると次が取れます。ショーのDPAはまた別です。
    PPは、①取得から120分後②取ったPP利用開始時間の、どちらか早い方がすぎると次が取れます。
    DPAもPPも上記のルールが大原則で使う前でも次のが取れます。ただし同じアトラクションのものを取りたい場合だけは、パスを使った後じゃないと取れません。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨PPの方が、取れるのが先になるのですね😣💦なるべく早い利用開始時間を取ったら良いんですね!!

• 4時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

DPAが60分、PPが120分なので、DPAの方が取れますが、DPAは多分そんなに何個も買わないですよね😅
    そうです、利用開始時間が早いものを取れば次のも早く取れます。

ちなみに細かく覚えてなくても、アプリに次のを取れるのは何時何分ですって出ます💡なので、どのPP優先でとるかを考えておくっていう感じですね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣が1番で、ベイマックスも子どもが乗りたそうならって感じです✨
    ppで取れる方もしっかり順位つけておこうと思います😌
    何も分からず手探り状態なので、本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 3時間前
ママリ

別物なので同時間にとれますよ😊PP→PPなら1時間後か乗る前のQR読み込んでもらってからがとれます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️DPA→DPAも1時間後でしょうか??

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

同じルールです😊

• 2時間前