産婦人科・小児科 おはようございます。長男と3男が花粉症の疑い?で、アレルギー検査をし… おはようございます。 長男と3男が花粉症の疑い?で、 アレルギー検査をしてもらいたいと思っていますが.... どこ行ったらわからないです😭💦 浜松市で子供でもアレルギー検査をしてくれる おすすめの病院教えて下さると助かります。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 病院 おすすめ 男 浜松市 リオナ(6歳, 12歳, 15歳) コメント づう🌸 かわだアレルギーオススメです! 曳馬にあります! 2月24日 リオナ ありがとうございます!! アレルギー検査できますか?? 2月24日 づう🌸 できますよ🎶 うちの長男も花粉一通りとダニ犬猫調べてもらいました🙆♀️ 2月24日 リオナ ありがとうございます😭 長男と3男が目と鼻が辛そうなので明日行きます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオナ
ありがとうございます!!
アレルギー検査できますか??
づう🌸
できますよ🎶
うちの長男も花粉一通りとダニ犬猫調べてもらいました🙆♀️
リオナ
ありがとうございます😭
長男と3男が目と鼻が辛そうなので明日行きます😂