コメント
おかーちゃん
私の友だちで、
生理終わりがけ?くらいの1回で妊娠した子がいますよ!😳💓
みんなの体質なんてほんとそれぞれだし
わからないもんだなぁと思いました😊
もうすぐ赤ちゃんが来るお知らせかもしれませんね╰(*´︶`*)╯♡
おかーちゃん
私の友だちで、
生理終わりがけ?くらいの1回で妊娠した子がいますよ!😳💓
みんなの体質なんてほんとそれぞれだし
わからないもんだなぁと思いました😊
もうすぐ赤ちゃんが来るお知らせかもしれませんね╰(*´︶`*)╯♡
「妊活」に関する質問
生理予定日から3日、 たまに生理痛に似てるのが来て恐る恐るトイレに行って 生理きてなくてほっとしてを繰り返してます🥲 これは生理が来るということなんでしょうか。 それともこのくらいの時期に妊娠初期症状とかで 生…
生理1日目はいつからカウントしますか? これまであまり気にしていませんでしたが不妊治療をしだしてからは割と重要なことなので、皆さんの基準?をお聞きしたいです。 私の場合は基礎体温はあまりあてになりません。なの…
ルナルナ無料版で妊活中です! 2周期すでにだめでした。基礎体温は測っていません。 今回の生理は4日も早く来てしまいました。普段はそんなにずれないのですが、復職して生活が変わったから多少ストレスに感じていたのか…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます🤗そうなのですかね😇最近は意味分かってるのか妹欲しいと言い始めました(笑)何故か胸張り!?みたいなのあります😅💦