※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング逃した…絶対無理だ、と思ってたけど妊娠できた経験ある方いますか?

タイミング逃した…絶対無理だ、と思ってたけど妊娠できた経験ある方いますか?

コメント

さらい

排卵後でしたが妊娠できました、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じような感じでした😂
    予想で排卵からどのくらい経ってそうでしたか?

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

排卵日(排卵後)でした!
卵胞チェックしてたのに早まっていて絶望しましたがなぜか妊娠してました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じような感じでした😂
    タイミング取った時、排卵からどのくらい経ってそうでしたか?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵してしまうと医者もはっきりわからないそうですが6時間とかそのくらいじゃないかなと思います🫠

逆にタイミングピッタリのときは全くかすりもせずで泣くほど落ち込んでいたらあれ、妊娠してる?と言う感じだったので
    なんだか不思議だなと思います🙌

ママリさんのところにも早く赤ちゃんがきてくれますように👶

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    さすがに排卵後はわからないですよね😅ピッタリうまくいったとしてもなかなかダメなときあります😂ほんと、わからないものですよね😱

そう仰ってくださり、ありがとうございます!😂🫶嬉しいです☺️
    主さんは最近ご出産されたのでしょうか?おめでとうございます👏🎊

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    赤さんの中で今だ!というタイミングを見てるのかもしれませんね👶✨️

ありがとうございます!!
    今日の朝4時に出産したばかりでして😂
    今はお股の痛みと友達です笑

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありそうですね笑 今回ダメだったらまだこのタイミングではなかったのかなと、これからを信じてゆっくり過ごしたいと思います🥲

えー!めっちゃタイムリーですね🥹👏しかも早朝😱
    私も経産婦ですがお股本当に痛いですよね💦徐々に痛み引いてくるかと思います🥲大変な中、丁寧にお返事くださって本当ありがとうございました🙇‍♀️
    ゆっくり休んで、お体労わってくださいね😌

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も意外と妊娠出来ず、検査薬を何本も使ったのですが😂途中から今の時間を楽しんでおこうと出掛けたり色々してました😊✨️

経産婦さんでしたか!✨️
    痛いです!こんなに辛いんですね笑
    初産婦なのに病院着いて4時間で産まれたもので身体がついていけてないです笑

ありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 1月15日