コメント
はじめてのママリ🔰
自然排出、手術どちらでしょうか?
私の場合手術で遺残があり4ヶ月同じ症状、そして遺残が自然排出、それから2回生理を見送ってからの妊活再開でした。
同じく体外受精です。
はじめてのママリ🔰
自然排出、手術どちらでしょうか?
私の場合手術で遺残があり4ヶ月同じ症状、そして遺残が自然排出、それから2回生理を見送ってからの妊活再開でした。
同じく体外受精です。
「体外受精」に関する質問
現在妊娠6週です。 体外受精で妊娠判定です。 今日の午後に多めの鮮血があり、病院へ行きました。 病院では胎嚢、心拍が確認できて赤ちゃんは無事でした。 血腫かもしれないけど、出血の原因はちゃんとわからないと言わ…
BT11に妊娠判定をもらいました。 体外受精をはじめてから初めての陽性で、次の胎嚢確認までどう過ごしたらいいのか、掃除していいのかとか早歩きして良いのかとか、気をつけるべきことなどありますか? みなさんがどう…
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
手術はしていないので、自然排出になるのでしょうか。
同じ症状が4ヶ月もあったのですか…💦凄い痛かったのでつらいですね💦
今日はわりと痛みもないので、昨日のはなんだったんだろうと思うぐらいでした。
回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それは自然排出ですね。
4ヶ月間痛みが出たりなくなったりを繰り返してました。
出血もあったりなかったり。
超音波では見えず、CTとってわかりました。
はじめてのヤマリ🔰
ありがとうございます。
そうだったのですね💦
私も明日また病院に行くので、先生や看護婦さんにも話してみようと思います🙇♀️