※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのヤマリ🔰
妊活

体外受精で2回目の移植も化学流産で終わり生理が来たのですが、今まで1…

体外受精で2回目の移植も化学流産で終わり生理が来たのですが、今まで1番痛いぐらいお腹と背中が激痛…鎮痛剤を飲んでようやく痛みが治まったのですが、前回はそれほど痛くなかったのでビックリしてます。
こういう経験の方いらっしゃいますか?

明日また移植周期になり、一応最後の移植予定です。
2回とも2段階移植で今回は最後の1個になるので、確率はかなり下がると思うので(6日目の4BCです)どうなるか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自然排出、手術どちらでしょうか?

私の場合手術で遺残があり4ヶ月同じ症状、そして遺残が自然排出、それから2回生理を見送ってからの妊活再開でした。

同じく体外受精です。

• はじめてのヤマリ🔰

はじめてのヤマリ🔰

手術はしていないので、自然排出になるのでしょうか。

同じ症状が4ヶ月もあったのですか…💦凄い痛かったのでつらいですね💦
    今日はわりと痛みもないので、昨日のはなんだったんだろうと思うぐらいでした。

回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは自然排出ですね。

4ヶ月間痛みが出たりなくなったりを繰り返してました。
    出血もあったりなかったり。

超音波では見えず、CTとってわかりました。

• 23分前