※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいな
雑談・つぶやき

子宮頸管が短いと言われ、(2.8cm)切迫早産で自宅安静中。不安で仕方なく…

子宮頸管が短いと言われ、(2.8cm)切迫早産で自宅安静中。不安で仕方なくて寝られない。。破水とかしないのかな?早く産まれてきたらどうしよう😭😭😭とビクビクしてます。。
寝られないのでつぶやいてしまいました…

コメント

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

私も子宮頸管短いと言われてウテメリン服用してました!

不安ですよね(´・ω・`)

あまり無理なさらないでくださいね(´・ω・`)♡

• りいな

りいな

実家にお世話になってるので、ずっと寝たきり生活はできそうです。
    ウテメリン飲んでたんですね!私はお腹はあまり張らないので薬は処方されませんでした。
    でも本当に不安であと3ヶ月がかなり長く感じてます😭

• 2月24日
  • (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

よかったです(´・ω・`)♡
    私もあまり張らなかったのですが、処方されました(´•ω•ˋ)
    私もりいなさんと同じ辺りから切迫と言われたのでとても気持ちわかります(´•ω•ˋ)

• 2月24日
  • りいな

りいな

まだ23週なのに、先が長すぎます。。。買い物や出産準備、何一つしてないのに😭
    でも安静にしたいと思います。ありがとうございます😊

• 2月24日
サナ

私も妊娠時2回切迫になり、後期までずーっと安静で精神的にくるものがありました。。
こればかりは安静にするしか対策はありません!産まれたら1人の時間はほとんどなくなるので、今のうちにゆっくりしまくって下さい!プラスに考えて日々を過ごしママが健やかな心でいることが赤ちゃんに一番良いと思います!不安な気持ち死ぬほど分かります!応援しかできませんが、あまりネットの情報とか見ずにたくさん語りかけてあげてくださいね☆

• りいな

りいな

そうですよね、実家に甘えてとりあえず安静にしまくります!!!あまり検索魔にならず、赤ちゃんを信じたいと思います😭😭😭

• 2月24日