コメント
てぃん
私は上の子と下の子4歳差ですが
上の子が3歳になる手前に妊活
をしたら1回で幸いできました😂
10月生まれなのでもう少し余裕をもって早めに妊活してもいいかもですo( ›_‹ )o♡♡
Rachi
うちも年齢的に気になっていたので、歳の差なんて考えず始めてみたら半年くらいでできました!
いつ預かるか分からないので、早めに始めると良いと思います😊
-
しまこ
年齢的に遅くわないのですが、ある程度何歳に産むのかなってふと思いました…。
子供を育てるのは大変だなと1人目で痛感しているので慎重にって色々考えてしまいます!- 2月24日
マカダミア
うちは2歳差か4歳差希望です!
今年の6月の頭の排卵日に出来ればギリ2歳差の3月生まれなので…
来年2020年6月末から2021年6月頭までの間じゃないでしょうか🤔
-
マカダミア
学年が4歳差ですよね?
- 2月24日
-
しまこ
そうですね!学年も4学年差が丁度良いですね。あくまで希望ですが、、
- 2月24日
-
マカダミア
うちもあくまで希望です!出来たら授かりものなので、嬉しですよね☻
お互い希望通りになりますように🤗- 2月24日
-
しまこ
ありがとうございます!
お恥ずかしいですがうちは結婚初夜に出来た子なので次は慎重にと思っています。
マカダミアさんの希望が叶う事を祈っております!- 2月24日
しまこ
うちは6月で2歳になりますが来年の6月以降なら大丈夫でしょうか?
まだ仕事などはしていませんが金銭的に余裕もないのでパートにでなければならないし、何歳か考えた方がよいのかなと思いました!