※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
子育て・グッズ

赤ちゃんと外出すると、1日1回はタバコを吸ってる人とすれ違います😭💦歩きタバコ、、チャリタバコ、やめてほしいです😭

赤ちゃんと外出すると、1日1回はタバコを吸ってる人とすれ違います😭💦
歩きタバコ、、チャリタバコ、やめてほしいです😭

コメント

り

タバコの臭い染み付いてる人も苦手になりました(´-д-`)👍

•  みんみん

みんみん

わかります。。嫌ですよね😭

• 2月24日
Ⓜ︎

本当おじさんとか今だにその辺で吸ってますよね😓
元々喫煙者でしたが、マナー守らない人は本当嫌いです!

•  みんみん

みんみん

歩きタバコってダメですよね??そこらじゅうにいます😅

• 2月24日
こっとん

すごいわかります!
駐車場とかで、喫煙スペースじゃないところで吸ってると、無意識に小走りになってしまいます!!
歩き煙草も、なぜ?!と思っちゃうし、チャリタバコなんて、チャリンコ横から蹴っ飛ばしたいくらい嫌いです!!
タバコを吸う方を否定はしませんが、他の人や子供に危険が及ぶような、不快になるような吸い方は本当にやめてほしいです!!!

うぃっちゃん

ほんと迷惑ですよね‼️
信号待ちで、おもむろに火をつける人とか、蹴り飛ばして交差点に入れてやろうかと思うほど腹立ちます😡⚡️

r.r.mama

禁止されている場所で吸うのは問題ですが禁止されていない場所ではタバコが売ってる限り無理ですね😅😅
そして皆さんが神経質すぎてびっくりです💦

まま

めっちゃ共感です!私もこないだ歩きタバコのおっさんが目の前を横切って腹立ちました!こっちは赤ちゃん抱っこしてるんですけど?ここは喫煙禁止ですけど?て説教してやりたくなります!!

@bc

歩きタバコしてる人がそばを通ったらあからさまに嫌な顔をします。笑
進む方向が同じで、前をずっと歩かれたときにはたまったもんじゃありません😂

🍀T.mama🍀

先日、トイザらスに行ったら
出入口のすぐ隣でタバコ吸ってるおじさんがいました😥
喫煙所じゃないし子供もたくさん通るのに😭

おかめ

普通の道端で吸うのは迷惑ですよね😔
出来れば吸わないでほしいですが、吸うなら喫煙所いけよと😔
喫煙所じゃないとこで吸ってる人は頭がおかしいと思っています😓