子育て・グッズ 粉末おかゆを友達から頂いたのですが、うちの子はあまり好みじゃないみ… 粉末おかゆを友達から頂いたのですが、うちの子はあまり好みじゃないみたいで食べてくれません😣 おやきなんかに利用できますか?😢 作り方教えてほしいです😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 友達 おかゆ ゆか(7歳) コメント ひなまま1024 私ならメルカリしちゃいます。これあげてる人とかお友達には本当に本当に申し訳ないけど見た目がもうまずそうです。 2月24日 ゆか 私もお湯で戻した時、美味しくなさそうと思ってしまいました😓 メルカリも視野に入れてみます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私もお湯で戻した時、美味しくなさそうと思ってしまいました😓
メルカリも視野に入れてみます。