コメント
ひなまま1024
私ならメルカリしちゃいます。これあげてる人とかお友達には本当に本当に申し訳ないけど見た目がもうまずそうです。
ひなまま1024
私ならメルカリしちゃいます。これあげてる人とかお友達には本当に本当に申し訳ないけど見た目がもうまずそうです。
「おかゆ」に関する質問
水下痢息子、お腹減ったと騒ぐけど食べるものがなくて困ってます😢卵焼き食べたいと言われるけど油使うし、(油ないとうちのフライパンは焼けない)うどんもおかゆも嫌いです🥲🥲ゼリーあるけど初日で飽きられました...水下…
離乳食スケジュール適当だった方いますか? 母に聞いたら私が子どものときはスケジュールもなかったし適当に柔らかくしたのをあげていたと聞きました 今はアレルギーや消化のことなどもありアプリなどでやっている方が多…
⚠️ うんちの写真あります 生後8ヶ月です。 うんちがこの色で驚いてます💦 離乳食昨夜 おかゆ、納豆ペースト、野菜のホワイトソース、キューピーの瓶のいちごとバナナ食べました。 昨日うんちはしましたが量が少なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
私もお湯で戻した時、美味しくなさそうと思ってしまいました😓
メルカリも視野に入れてみます。