離乳食食べない!同じような方いらっしゃいますか?食べるようになるアイ…
離乳食食べない!同じような方いらっしゃいますか??食べるようになるアイデア教えてください〜🥺💦
8ヶ月👶🏻、前は100g食べたりしてたのに徐々に食べなくなっていき、1週間お休みしてから再開するも、数口で嫌がりやます。自分でやりたい気持ちが強くて、おこめぼーはすきで、掴み食べは口に運ぶのですが下手でほぼ入らず。にんじんも結構な塊で💩から出てきて、もぐもぐできていないみたいで...おかゆとかは触ってきて手を舐める、スプーンは口を閉ざします。野菜は圧力鍋で炊いて柔らかくはしているのですが、ここからどうしたらいいのでしょうか??完母で哺乳瓶拒否、ハイハイやつかまり立ちもして動き回るので鉄分とか栄養も心配です。体重も停滞しています...いっそ… 続きを読む
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
えー
自分でやりたい気持ちがあるなら掴み食べのしやすいのを出すと徐々に上手く食べれるようになると思いますよ🙂
コメント