子育て・グッズ 離乳食始めて、4週間です。来週には卵を試す予定ですが、この時期ってど… 離乳食始めて、4週間です。 来週には卵を試す予定ですが、 この時期ってどのくらい食べるもんなんですか?? おかゆ10g、にんじんやかぼちゃ、ほうれん草など5g×2種、たまに豆腐なども5gほど出しますが、半分も食べません。 量的には普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 おかゆ かぼちゃ ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それくらいかと…🤔 慣らしなので量はあまり細かいこと気にされなくていいと思います😊 あげすぎには注意ですが! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あんまり量は食べてなくても大丈夫なんですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本的な栄養はまだミルクなのであまり気にしなくていいです😊 いろんなものを食べて慣れることが第一です✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんまり量は食べてなくても大丈夫なんですね!
はじめてのママリ🔰
基本的な栄養はまだミルクなのであまり気にしなくていいです😊
いろんなものを食べて慣れることが第一です✨